Hallo Com,

wenn ich mit dem Handy (Android) online bin und manchmal auf Themen klicke erscheint mir öfters ein Error, welcher ausgibt, dass der Server wohl zu viele Serverumleitungen hat, dies passiert mir auch öfer auf anderen Foren mit der selben Software, habt ihr vielleicht 'ne Ahnung ?

MfG,
    kentika

Hallo Moyin,
    Es ist immer eine Frage der Motivation und somit auch eine Frage des Interesses an einer Sache. Wenn Du wirklich sehr interessiert bist und erforschen willst, wie das ganze Web bzw. das Burning Board funktioniert, dann ist das wichtigste was du brauchst Zeit & einen klare Kopf. Fang erst einmal mit Grundlegendem an z.B. HTML/CSS und steiger dich dann auf PHP, Javascript etc.

Wenn du in der Lage bist, diese Websprachen auszuüben, dann kannst du auch ganz einfach Woltlab Plugins selbst entwickeln :).

Schönen Abend noch.

MfG,
    Kentika