Hallo,
    ich hab ein paar Fragen zu dem Plugin Power Einstellungen.

• Wir benutzen die Suite mit Forum in der Version 3.1.5 pl1 und den angepassten Standard Stile von Woltlab. Ist das Plugin damit kompatibel?
    • Verändert das Plugin nach der Installation alle jetzigen Einstellungen?
    • Ich wollte erst einmal nur die Möglichkeit die Seitenleiste ein- ausklappbar zu machen aktivieren ohne andere Einstellungen, geht das?
    • Kann man Gästen per Rechten verweigern die Seitenleiste ein und aus zu klappen?

Gruß
    Herbert