Hallo,
    Ich bin am überlegen mir die Teaser Box zu holen und wollte aber vorher noch etwaige Funktionen abklären:

• Ist es möglich mehrere Boxen anzulegen in denen unterschiedliche Teaser laufen?
    • Und kann man diese dann mit verschiedenen Benutzerrechten versehen?
    • Ist es möglich neue Artikel, nächsten Termine usw anzeigen zu lassen?

Sinn der Geschichte ist, dass neue Nutzer einen BildSlide/Teaser angezeigt bekommen mit den Vorteilen einer bestimmten Gruppe wo sie sich bewerben können. Sind sie dann in der Gruppe , soll eine andere Box mit News usw angezeigt werden.

Ist das so möglich mit der Box?

Danke!