Dieses Projekt wird in seiner aktuellen Form die Tore bald schließen.
Hier mehr erfahren: Unsere Zukunft innerhalb des WoltLab-Ökosystems

Moin,

ich wollte gerade das Sentry Plugin installieren. WBB 5.4.2 und erhalte folgenden fehler:

Ich hoffe du / ihr könnt mir helfen. ;)

Gruß Max

Hallo alle,

ich weiß nicht genau ob ich hier fragen soll oder bei SoftCreatR ? Ich nutze dein Font Awesome 5 Plugin und von SoftCreatR das Discord Widget Plugin. Leider will er nicht das Discord Icon anzeigen da es das bei der Font Awesome 4 noch nicht gibt.

Folgender CSS Code wird verwendet:

CSS
    .boxesSidebarRight .box[data-box-identifier*="de.softcreatr.wsc.DiscordWidgetBox"] .boxTitle::before {
        content: "\f392";
        display: inline-block;
        font-family: FontAwesome;
        background-color: transparent;
        padding: 10px;
        margin: -10px 10px -10px -10px;
        width: 40px;
        text-align: center;

Aber leider wird es nicht geladen.

Vielleicht kann ja jemand Helfen.

Viele Grüßen und schönen Sonntach noch!