Hallo zusammen,

im Woltlab-Forum gibt es seit gestern ein Thema bezüglich einer Fehlermeldung, die bei mir auch erscheint.

Nachzulesen unter:

https://community.woltlab.com/…ly-date-counter-isregist/

Im Thema wird wohl angedeutet, dass es ein Fehler der Besucherstatistken von Black Rider sein soll. Zudem steht dort der Hinweis, dass man den Fehler im entsprechenden Support-Forum melden soll.

Dies tue ich hiermit.

Da ich von Kittmedia das FAQ-Plugin und das Switch-Design nutze, wusste ich keine andere Stelle wo ich den Fehler melden sollte. Also, falsch es der falsche Ort ist, bitte an die richtige Stelle verschieben.

Ergänzung !!!!!!!

Ich sehe gerade, dass ich doch noch ein Plugin installiert habe. "KittMedia Besuchsstatistiken". Sorry, bitte dahin verschieben.

Danke für die Info. Ich habe mich doch gerade für Deine Variante aus Beitrag 10 entschieden und entsprechend für mich angepasst. Also bei mir sieht es jetzt so aus und funktioniert:

Ich muss da noch einmal einhaken. Befasse mich auch gerade damit. Möchte aber drei Boxen nebeneinander haben.

Blauäugig wie ich bin habe ich den Code aus dem ersten Posting mit:

CSS
    .boxesContentBottom > .boxContainer > div:second-of-type {

width: 33%;
            padding-right: 20px;
            padding-left: 10px;
            margin-top: 0 !important;

}

ergänzt. Denn es gibt ja den gleichen Code für div:first-of-type und div:last-of-type. Die Prozentzahlen habe ich dann bei div:first-of-type auf 34 % und bei div:last-of-type auf 33 % geändert.

Klappt aber nicht. Ich glaube div:second-of-type gibt es nicht. Nur wie kriege ich die dritte Box in die Reihe?

Danke für Deinen Hinweis. Ich habe mir das Template angeschaut. Das ist mir drei Nummern zu hoch. Ich bin froh, dass ich bei CSS mittlerweile einigermaßen in den Basics drinnen bin. Aber Templates ändern, dass ist für mich eine Fremdsprache wo ich gar kein Wort von kenne.

Dann lasse ich es lieber wie es ist.

Ich habe eine Frage, auf der ich im Woltlab Forum bis jetzt keine Antwort bekam. Habe dann eine Anfrage per Ticket bei Woltlab erstellt und als Antwort erhalten, dass es für meinen Wunsch aktuell keine Einstellungsmöglichkeit in der Software gibt. Von daher stelle ich jetzt einfach meine Frage hier rein, um wohl die letzte Möglichkeit einer Lösung nachzugehen. Wenn nicht, ist es auch nicht schlimm.

Ist es möglich die Reihenfolge der Suchauswahlmöglichkeiten zu ändern?

Ich möchte das gerne an die Reihenfolge meines Hauptmenüs anpassen.

Also einmal die Reihenfolgen wenn man oben rechts auf die Lupe klickt und wenn man dann das Suchergebnis bekommt da was untern "Suchen in" aufgelistet ist.

Aktuell steht da:

Alles

Artikel (geändert in Kolumnen)

Seiten

Konversationen

Forum

Termine (geändert in Kalender)

Dateien (geändert in Paragraphen)

FAQ

Erweiterte Suche

Aber eigentlich sollte da stehen:

Alles

Forum

Artikel (geändert in Kolumnen)

Termine (geändert in Kalender)

Dateien (geändert in Paragraphen)

FAQ

Seiten

Konversationen

Erweiterte Suche

Die Änderungen müssten dann auch noch auf der Seite der "Erweiterten Suche" umgesetzt werden. Da steht ganz unten unter "Suchen in" auch noch die falsche Reihenfolge.

Ich hatte ja gerade schon eine Antwort erhalten, wie ich die Beschreibung der Foren und Kategorien in der mobilen Ansicht zu lesen bekomme. Das hat super geklappt.

Nun habe ich noch eine Frage. Der Abstand zwischen der Beschreibung und dem da drunter aufgeführten Thema ist schrecklich eng. Also bei mir vielleicht noch erschwerend, dass mein Thema immer mit einem Label beginnt. Der Label pappt da echt nahe an der Überschrift. Wie kann ich den Abstand vergrößern und ggf. (ist vielleicht noch ein Schritt weiter) eine Trennlinie einbauen?

Das Problem was ich habe, ich kann im Safari Browser zum Responsive Design wechseln und auch die Elemente-Informationen starten. Allerdings komme ich da nicht an die Stelle wo die Beschreibung und dann das Thema erscheint. Kann daher gar nichts großartiges ausprobieren.

Hier mal der Screenshot wo man sieht, wie nah Beschreibung und Label aneinander sind:

Hallo,

mal eine Frage. Ich möchte, dass in der mobilen Ansicht bei der Kategorie "Leistungen der Pflege- und Krankenkassen" (siehe Screenshot vom Handy) auch die Beschreibung angezeigt wird. Wie bekomme ich das hin?

Damit verbunden die Frage, ob ich das bei jeder Kategorie und Forum einzeln beeinflussen kann oder aber generell nur immer bei allen Kategorien und Foren?

Ich habe mal eine ganz allgemeine Frage, die mir sehr weiterhelfen würde.

Gestern hast Du mir ja ein an anderes Thema geschrieben, dass ich eine Änderung im Selektor

Code
    .messageText a

eintragen sollte.

Wie bist Du auf den Selektor gekommen?

Also, ich nutze als Browser Safari. Den entsprechenden Bereich den ich mir anschaue markiere ich und klicke dann mit der rechten Maustaste drauf und wähle dann "Element-Informationen" aus.

Das hatte ich auch gemacht, bevor ich das Thema erstellt habe. Nur da gab es kein

Code
    .messageText a

Erst nach der Änderung, also dem Eintragen des Codes und abspeichern, kann ich den Selektor nun über die Elemente-Informationen sehen.

Hatte ich da vorher was übersehen, muss ich einen anderen Browser mit entsprechendem Elemente-Tool nehmen?

Mir würde ein Hinweis dazu viel bringen.

So gefällt mir das sehr gut. Eine Frage, wie bekomme ich das Plugin so in dieser Form, wenn ich es kaufe?

Und noch eine Frage. Ich weiß, dass man eigentlich für jede Frage ein neues Thema erstellen sollte. Sie ist aber sehr allgemein. Ich habe gestern unter "Edda1000" eine Frage im Woltlab Forum gestellt. Da hast Du drauf geantwortet und es war wohl wichtig zu wissen, welches Design ich verwende. Wäre es sinnvoll, die Frage (das Thema) in Woltlab zu beenden und die Frage hier einzustellen?

In der Demo Version erstelle ich eine Kategorie und wähle, dass sie deutsch sein soll. Beim Abspeichern bekomme ich den Hinweis, dass ich den Titel im Eingabefeld in jeder Sprache eingeben soll. Daher wechsele ich auf "Einsprachig" und ich kann die Kategorie speichern.

Dann erstelle ich die Frage über die Registerkarte "Deutsch". Speichere die Frage ab. Aber bei der Abspeicherung wechselt die Registerkarte von "Deutsch" auf "Englisch", wo ich nun auch noch die Frage eingeben muss.

Mache ich da irgendwas falsch? Also, ich will die Kategorie nur in Deutsch erstellen (also einsprachig) und die Frage ebenfalls.